Eliminar mi cuenta

Abre la app AltoKe, entra a tu Perfil y pulsa «Eliminar mi cuenta». Se borran tu correo, tus credenciales y tus amistades, y tu nombre se reemplaza por «Usuario eliminado» en los eventos compartidos.

Si ya no tienes acceso a la app, escribe a altokeeeeeeeee@gmail.com desde el correo de tu cuenta y la eliminaremos.